Nos pênaltis, Palmeira de Goianinha vence Mossoró e vai para final da 2ª divisão

O Palmeira de Goianinha é o segundo finalista da 2ª divisão do Campeonato Potiguar. Na tarde desta quarta-feira (31), o Alviverde superou o Mossoró E.C. nos pênaltis e garantiu o lugar na briga pelo retorno à 1ª divisão do futebol do RN.

No tempo normal, a equipe de Goianinha perdia por 3 a 0 e estava sendo eliminada até os 45 minutos do segundo tempo. No entanto, o gol salvador nos acréscimos levou a partida para os pênaltis, já que no primeiro jogo o time havia vencido por 2 a 0.

Nos tiros livres, o destaque do Palmeira foi o goleiro Messi, que defendeu uma das cobranças. Já o ataque converteu as cinco cobranças para garantir a passagem de fase.

O Palmeira enfrenta o Alecrim, que eliminou o Visão Celeste nessa terça (30), na decisão do campeonato. A partida será na próxima terça-feira, 6 de outubro, às 15 horas, na Arena das Dunas. O vencedor vai disputar a primeira divisão do Estadual em 2019.