Jogadora natural de Santo Antônio brilha e marca seu primeiro gol pela seleção brasileira sub-20 na estreia pelo torneio sul-americano

A estrela da jogadora natural de Santo Antônio, Gisele Silva, brilhou na estreia da seleção brasileira sub-20 no torneio sul-americano, que está sendo realizado no Equador.

Com apenas 16 anos, Gisele marcou um dos gols na vitória de goleada da seleção canarinho contra o Chile pelo placar de 5 a 1, na noite desta sexta-feira (12).

Aos 35 minutos do segundo tempo, Gisele aproveitou um cruzamento rasteiro na cobrança de falta e chutou com o pé esquerdo para anotar o quarto gol da seleção brasileira na partida. Ela expressou sua emoção se ajoelhando no gramado, abraçada pelos companheiras da equipe, e agradeceu a Deus pelo primeiro gol marcado com a camisa da amarelinha.

De origem do sítio Tanques, zona rural de Santo Antônio, Gisele foi cria do projeto social Salto da Onça e hoje é atleta do Grêmio, do Rio Grande do Sul.