Com sorteio de brindes e grandes jogos, Campeonato Municipal de Santo Antônio 2023 bate recorde de público em finais

Com Estádio Domingão lotado e uma presença de público recorde, o Campeonato Municipal de Futebol de Santo Antônio 2023 fechou com chave de ouro neste domingo (17). Uma verdadeira festa do esporte marcou as finais da competição, com o sorteio de diversos brindes para os torcedores presentes. O evento superou todas as expectativas dos desportistas, dirigentes de equipes e atletas que elogiaram a organização pela realização do campeonato. Foram mais de R$ 12 mil em premiação entregue pela administração municipal.

Cruzeiro de Timbaúba, campeão da categoria juvenil.

Na partida valendo o título da categoria juvenil, o Cruzeiro da comunidade de Timbaúba sagrou-se o grande campeão ao vencer, nos pênaltis, a equipe do Gravatá, após um empate sem gols no tempo normal. Já na decisão da categoria titular, o Palmeiras de Dois Lajedos levou a melhor e conquistou o bicampeonato consecutivo da competição, vencendo a tradicional equipe do Potiguar pelo placar de 3 a 0. Com o título, a equipe alviverde da comunidade de Dois Lajedos se tornou pentacampeão do Campeonato Municipal.

Palmeiras de Dois Lajedos, bicampeão da categoria titular.

Após o apito final, os times campeões, os vices e terceiros colocados nas duas categorias receberam uma quantia em dinheiro, troféus e medalhas. Além das equipes, também foram premiados o atleta revelação, o melhor goleiro e o artilheiro da competição.

O Campeonato Municipal de Futebol de Santo Antônio 2023 contou com a participação de 26 equipes em ambas as categorias e mais de 400 atletas. Foram realizados 104 partidas durante toda a competição, com jogos sendo disputados no Estádio Domingão e Estádio João Mariano.

O prefeito Raulison Ribeiro esteve marcando presença no evento e parabenizou a todas as equipes e atletas participantes que abrilhantaram esse grande campeonato. “Parabenizo a todas as equipes que participaram e contribuíram para que esse campeonato fosse um sucesso de organização e a todos que vieram prestigiar os jogos. Quero dizer que nossa gestão não medirá esforços para que todos os anos nosso campeonato seja cada vez melhor e em 2024, podem ter certeza, faremos um campeonato melhor para todos os desportistas”, declarou, anunciando que a partir desta semana já estarão abertas as inscrições para o Campeonato Municipal de Futsal, competição esta que há muitos anos não é realizada no município.