Alecrim goleia o Visão Celeste e está na final da 2ª Divisão do Campeonato Potiguar

O Alecrim está na final da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar Loterias Caixa 2018. O Verdão goleou o Visão Celeste por 3 a 0 na tarde desta terça-feira (30), no jogo da volta da semifinal da competição, realizado no Estádio Frasqueirão, em Natal. Os gols da partida foram marcados pelo atacante Anderson, aos 33 minutos do primeiro tempo, e pelo meia Ronaldo, aos 14 minutos e aos 43 minutos do segundo tempo

O outro confronto da semifinal da Segunda Divisão do Campeonato Potiguar 2018 acontece nesta quarta-feira (31) entre Mossoró e Palmeira. O time de Goianinha venceu o primeiro duelo por 2 a 0 e joga com a vantagem. Caso o MEC repita o placar do primeiro jogo, a vaga será decidida nos pênaltis.

A decisão do Estadual está marcada para o dia 7 de novembro, às 15h, na Arena das Dunas, em Natal. O campeão estará garantido na elite do futebol norte-rio-grandense em 2019.