Equipe da Onça Portuguesa I é a campeã da Copa Santo Antônio de Futsal

A equipe Onça Portuguesa I foi a campeã da Copa Santo Antônio de Futsal, após vencer a grande final realizada na noite desta quinta-feira (12). Com presença de grande público prestigiando a decisão, disputada na quadra poliesportiva da Escola Municipal Hélio Barbosa, a Onça Portuguesa I venceu a equipe ADPP pelo placar de 7 a 2, e conquistou o título da competição.

O torneio foi realizado durante um mês, com jogos disputados todas as terças e quintas-feiras, e contou com 12 equipes participantes. A quadra ficou lotada todas as noites de jogos.

As três melhores equipes foram premiadas com troféus e medalhas e receberam uma quantia em dinheiro, além do goleiro menos vazado e o artilheiro da competição. O evento teve um apoio de Elias Alves, os vereadores Dário do Sindicato, Professor Júnior Teixeira; o vice-prefeito Dr. Estácio e o Agente Laumar.