Jogador natural de Santo Antônio é campeão estadual da 2ª divisão pelo Força e Luz

Natural de Santo Antônio, o jogador Edson Silva sagrou-se campeão estadual da segunda divisão pelo time do Força e Luz, que conquistou o título neste sábado (9), ao vencer o Alecrim na decisão nas cobranças de penalidades por 4 a 3, após as duas equipes empatarem no tempo normal por 1 a 1.

O jovem santoantoniense Edson Silva, de 23 anos, atuou durante toda a competição na posição de lateral como titular na campanha do título conquistado de forma invicta pelo Time Elétrico. Edson já havia disputado o estadual da 1ª divisão do campeonato potiguar pela própria equipe do Força e Luz na última temporada.

Ao final da partida, Edson comemorou o seu primeiro título como atleta profissional e festejou a conquista registrando uma foto ao lado do seu pai Zé Pinheiro, muito conhecido no futebol amador em Santo Antônio dono da tradicional equipe do Beira Rio; e também do goleiro Rafael, capitão do Força e Luz, que defendeu duas cobranças de pênaltis na decisão e levantou a taça de campeão. Edson já vestiu a camisa do Palmeira de Goianinha e tem passagem pelas categorias de base do ABC e do América-RN.

Com a conquista do título, o Força e Luz garantiu o acesso e retorna à primeira divisão do Campeonato Estadual em 2020.